Selamat Datang Di Blog Polsek Pondok Aren

Posted: Januari 25, 2011 in Beranda

 

Terima kasih telah mengunjungi Blog Polsek Pondok Aren.

 

Seiring dengan kemajuan Tekhnologi Informatika, kami Jajaran Polsek Pondok Aren telah memiliki Blog dengan tujuan untuk mempermudah dan memberikan pelayanan publik secara langsung melalui media Internet, Sebagai upaya penyampaian informasi secara transparan kepada masyarakat, dan kami menerima masukan dari masyarakat mengenai kinerja Polsek Pondok Aren, agar kedepan manfaat dari adanya pelayanan melalui media internet ini dapat dirasakan oleh masyarakat maupun bagi Polsek Pondok Aren. Kami akan terus berinovasi, dalam meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat, salah satunya dengan adanya Blog tentang Polsek Pondok Aren.

Besar harapan kami, dengan adanya Blog ini, dapat diterima dan ditanggapi secara positif oleh masyrakat dan adanya sinergi untuk bersama-sama dalam menjaga Kamtibmas (Keamanan Ketertiban Masyarakat) di lingkungan kita semua, khususnya dalam lingkup wilayah Polsek Pondok Aren.

Kami menyadari bahwa Blog ini jauh dari sempurna dan kami berharap lebih banyak masukan-masukan dari para pengunjung untuk meningkatkan pelayanan kami. Saran, kritik maupun informasi dari pengunjung Blog ini, kami terima dengan senang hati.

Akhir kata…., Kami segenap jajaran Polsek Pondok Aren mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi anda.

Komentar
  1. catur pangestu mengatakan:

    maju terus kepolisian republik indonesia

  2. Widyanto mengatakan:

    Mohon info, alamat mapolsek dimana? saya cari di website ini tapi tidak menemukannya. Tertima kasih.
    Sekedar masukan, website ini sulit dibaca mata normal, karena huruf kalah dengan gambar latar (background). Sebaiknya gambar latar dikurangi tingkat trasparansinya, atau dihilangkan saja, karena setiap ganti kapolsek, gambarnya sudah tidak relevan.
    Sebagai warga saya memerlukan info-info tatacara pengurusan surat-surat di polsek, seperti SKCK, peta lokasi, juga nomor telepon hotline 24 jam.

    • polsekpondokaren mengatakan:

      Terima Kasih seblumnya untuk Bpk Widyanto yang telah mengunjungi Website kami, untuk alamat Polsek Pondok Aren tepatnya di Jl.Graha Raya Bintaro No.3 Pd.Aren, Kel.Parigi Baru Kec.Pd.Aren Kota Tangerang Selatan 15228. untuk Background akan kita ganti agar lebih mudah untuk membaca setiap tulisannya. Jika ingin mengurus persyarakat surat-surat dapat dilihat langsung di Menu=>Informasi=>Prosedur, disitu Bpk dapat melihat persyaratan apa saja yang harus disiapkan untuk mengurus surat-surat yang Bpk Maksud. Kemudian untuk Peta Lokasi dapat dilihat pada Menu=>Tentang Kami=>Profil Umum. No.Telp Polsek Pondok Aren dapat menghubungi di Nomor : 021-73458207. Terima Kasih, Semoga Bemanfaat…

  3. Indra mengatakan:

    Selamat siang pak, saya mau tanya nih, alamat KTP saya di pondok kacang barat, tepatnya komplek sekneg RI, kalo saya mau bikin skck , bikinnya di polsek mana yah?
    Terima kasih

    • polsekpondokaren mengatakan:

      Selamat siang Juga Pak Indra, untuk pembuatan SKCK langsung datang ke Polsek Pondok Aren. Dan untuk persyaratan yang harus dibawa yaitu : Surat Pengatar Kelurahan, FC.KTP, FC.KK, Pas Foto 4×6 sebanyak 4 (empat) lembar berwarna.

  4. Rina mengatakan:

    slmt malam pak ,sy mohon informasi apa ada ktr pos didaerah bintaro?mohon alamat ktr pos bila ada,trima ksih pak

  5. Drew Indraone mengatakan:

    salam hormat…mohon di 86 pak FB saya dgn nama drew indraone hehehe…salam hormat buat para petugas kepolisian terutama buat istanto mst..(tunggu info terbaru dari saya ya hehe..)

  6. Saifudin Abu Amru mengatakan:

    Selamat malam Pak. Saya mau melaporkan bbrapa kali pemalakan di jalan cikini (jalan tembus bintaro-ceger raya). Tadi sore jam 3 an, anak saya mengendarai motor di jalan cikini, dipepet sama 3 orang yang memakai 2 sepeda motor, kemudian ditodong dengan pisau dan diminta paksa HP dan uang yang ada. Sebelumnya juga di jalan yang sama, temennya juga dipepet oleh 2 motor untuk diambil paksa HP dan uang yg ada.
    Mohon penenangan serius Pak, krn kalau tidak akan terus berulang.

    Terima kasih

  7. zahsihsayru mengatakan:

    Tetep semangat, salam untuk seluruh staff Polsek Pondok Aren … Mohon tertibkan kembali dan kuatkan keamanan di wilayah Pondok aren ya Pak … Terutama dari beberapa kelompok yang sangat meresahkan masyarakat … #operasi malam Pak di setiap kelurahan di wilayah Pondok aren …

  8. Dina Juliani mengatakan:

    selamat sore pak polisi, ada pertanyaan yang ingin saya tanyakan. saya beli mobil baru dan stnk sedang dalam pengurusan (kata dealer di polres pondok aren). sampai saat ini saya masih menggunakan surat jalan sementara. namun masa surat ini akan berakhir beberapa hari lagi, sedangkan stnk belum selesai. pertanyaan saya, sebagai pemilik mobil, bolehkah saya yang minta surat perpanjangan ke polres (tidak melalui dealer)? karena menurut dealer, ada biaya 100rb perpangang surat jalan sementara diminta oleh pihak polres (mohon dikonfirmasi jika info ini salah). salam…

  9. Arno Disaputra mengatakan:

    Mohon bantuan Polsek Pondok Aren utk menertibkan para pedagang VCD/DVD bajakan sepanjang Jl. Raya Ceger karena cara berjualannya menggunakan speaker dng volume sangat kencang. Bising sekali dan mengganggu ketenangan warga.
    Terutama untuk kios DVD bajakan yg berlokasi di Alfamart Ceger (depan Gerbang komplek PJMI).
    Mohon dibina untuk turut menjaga ketenangan lingkungan.

    Terima kasih dan salam.

  10. Anan Faryd mengatakan:

    Assalamu’alaikum, Pak Polisi yang saya hormati di daerah Kampus STAN tepatnya di Ceger Raya RT.01/02 Jurang Mangu Timur setiap malam ada Perjudian Kartu, yang meresahkan Warga Sekitar. Mohon Dengan Sangat Penindakannya Pak.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s